Rundbrief Mai 2022

Homepage

Wir sind jetzt mit einer neuen Website im Internet vertreten. Unter kgv591bernerau.de findest Du aktuelles und wissenswertes über unseren Verein. Außerdem alle Informationen rund um Aktuelle Themen und Termine. Du vermisst Themen oder Bilder? Dann sprich uns gern an.

Bienen

Insekten sind für uns und unsere Gärten ein wichtiges Gut. Vor ein paar Jahren waren Bienen im Lerchenweg gegenüber Pz. 33 beheimatet. Nach einiger Zeit ohne Bienen freuen wir uns, dass wir wieder 2 Völker zu Gast haben. Ab Mitte Mai ziehen diese an selber Stelle in ihre neue Behausung ein.

Instandhaltungsarbeiten

Du bist ein begeisterter Handwerker und ein absoluter Spezialist in deinem Fach? Wir brauchen Dich! Damit die Instandhaltungsarbeiten am Vereinshaus nicht Fremdvergeben werden müssen, suchen wir einen Profi aus unseren Reihen der die Reparatur vom Anbau Dach betreut. Bitte melde Dich beim Vorstand

Vereinshaus

Wir suchen dringend Verstärkung für unser Vereinshaus Team. Du hast Lust die Crew im Vereinshaus zu unterstützen, den Tresendienst und/oder den Einkauf für den Frühschoppen zu übernehmen? Dann melde dich beim Vorstand.